VfR Frankenholz 2
-
Sportgemeinde Erbach 2
3:2 (2:0)
Die zweite Mannschaft begann überraschend stark und konnte mit den stark aufspielenden Erbachern sehr gut mithalten. Eric Schulz stellte mit einem Doppelpack noch vor der Pause die 2:0 Führung für den VfR her.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Marc Richter auf 3:0 und so war das Spiel schon fast in trockenen Tüchern für den VfR. Jedoch fiel der VfR auch diesmal wieder zurück ins gewohnte Schema und kassierte 2 Gegentreffer. Dass der VfR das Spiel an dieser Stelle nicht mehr aus der Hand gab, ist der mangelnden Chancenauswertung der Gäste, dem souveränen VfR-Keeper Stumpfs und einigen glücklichen Schiedsrichterentscheidungen zu verdanken.

Fazit: Der Trainingsrückstand ist deutlich zu erkennen, die Gegentore hätten vermieden werden können.