VfR Frankenholz
-
SV Bruchhof- Sanddorf
2:5 (2:2)
Der VfR verliert im Verfolgerduell gegen Bruchhof nicht nur mit 2:5, sondern auch noch Martin Bleymehl und Matthias Thölking nach Feldverweisen!

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, denn bereits nach zwei Minuten ging der VfR durch Nico Keller in Führung. Keller konnte den Ball aus 16 Metern ins leere Tor schiessen, nachdem der Torhüter der Gäste diesen aus dem Strafraum schlagen wollte und dabei sehr unglücklich am Ball vorbei trat.

In der Folge hatte der VfR mehr vom Spiel und hatte auch Möglichkeiten zu weiteren Toren, doch der Torhüter des SVB machte seinen Fehler aus der zweiten Minute mehrmals wieder wett.
Der Gast aus Bruchhof aggierte mit sehr vielen langen Bällen, die von gut stehenden VfR-Abwehr abgefangen werden konnte.

Das Spiel wurde jedoch von Minute zu Minute ruppiger, was zum großen Teil an den Bruchhofer Spielern lag und einem Schiedsrichter, der ab Mitte der ersten Hälfte komplett den Faden verlor!
Der Schiri versäumte es von Beginn an härter durchzugreifen und die Spieler von Bruchhof mit gelben Karten zu verwarnen!

Ein Beispiel einer Benachteiligung für den VfR war ein Handspiel eines Bruchhofer Spielers, das abgepfiffen wurde, doch nicht als Freistoss für den VfR sondern für Bruchhof. Zur Verwunderung der gesamten Hintermannschaft des VfR wurde der Freistoss schnell vom Gast ausgeführt und der Ball landete im Strafraum bei einem völlig freistehenden Gästestürmer. Dieser hatte im zweiten Versuch keine Probleme den Ball ins Tor zu köpfen, nachdem Torhüter Schanno Pucheaux den ersten Schuß noch abwehren konnte.

Fast im Gegenzug führte eine schöne Kombination über Keller zur erneuten Führung für den VfR. Keller spielte den Ball auf die rechte Seite zu Sascha Leininger, dieser passte von dort aus an die Strafraumkante zum freistehenden Kai Rebold und die platzierte Direktabnahme von Rebold landete unhaltbar im rechten Eck zum 2:1 für den VfR.

Dann trat wieder der Schiedsrichter ins Rampenlicht, denn in der 42. Minute gab es Elfmeter nach einem einem angeblichen Handspiel, nachdem Matthias Thölking aus ca. einem Meter an die Hand geschossen wurde.
Der Elfmeter führte zum Ausgleich für den Gast aus Bruchhof und dem Halbzeitstand von 2:2.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich dann Schiedsrichter Geib zum 12. Mann für Bruchhof.
Die offensichtlichen Fehlentscheidungen gegen den VfR mehrten sich von Minute zu Minute und entsprechend aufgeheizt war die Atmospäre auf und um den Platz.

Vor einem Einwurf in der 52. Minute schlug ein SVB-Spieler mit der flachen Hand Martin Bleymehl ins Genick. Bleymehl schubste darauf hin den SVB-Spieler von sich weg, worauf dieser theatralisch zu Boden fiel. Schiri Geib sah jedoch nur das Schubsen und stellte Bleymehl mit roter Karte vom Platz.

In der 60. Minute ging dann Bruchhof nach einem Eckball in Führung, nachdem die VfR-Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum klären konnte und ein SVB-Stürmer den Ball aus kürzer Entfernung ins Tor köpfte.

Der VfR bäumte sich nun mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln gegen die drohende Niederlage, doch gegen elf Bruchhofer plus einen Schiedsrichter, der nur gegen Frankenholz pfiff, hatte man keine Chance, das Spiel noch umzubiegen!

Kurz vor Schluß stand das Spiel dann kurz vor dem Abbruch, als nach einer erneuten Fehlentscheidung gegen das Heimteam, dann noch Matthias Thölking nach angeblicher Schiedsrichterbeleidigung vom Platz gestellt wurde.

Fazit:
Der VfR „durfte“ dieses Spiel nicht gewinnen und wurde zum wiederholten Male vom Schiedsrichter benachteiligt! Der Verdacht liegt nahe, dass hier nicht alles mit rechten Dingen zugeht, denn solche offensichtlichen Fehlleistungen können kein Zufall mehr sein!

Am kommenden Wochenende hat ist der VfR spielfrei. Das nächste Spiel ist am Freitag, den 13.11. um 18:30 Uhr gegen Reiskirchen!

Bericht: H.H.
Pucheaux – Thölking – Bleymehl – Ruffing, T. – Heidinger (88. Künzer) – Albetz – Saretzki – Rebold – Keller (55. Hennes) – Barthel – Leininger, S. (65. Schüssler)
Torfilm:
1:0 Keller (2.), 1:1 (38.), 2:1 Rebold (40.), 2:2 (42. Handelfmeter), 2:3 (60.), 2:4 (82.), 2:5 (85.)