-
SSV Wellesweiler
3:8 (2:5)
-VfR erneut mit unnötig hoher Niederlage nach gutem Start-

Am heutigen Sonntag war SSV Wellesweiler zu Gast am Stangenwald. Der VfR begann recht offensiv und erspielte sich in der Anfangsphase gute Chancen.
In der 9. Minute führte Richter einen Freistoß aus, den Abpraller verwertete Baykara zum 1:0. Kurz darauf erhöhte Baykara nach einer Ecke zum 2:0. Danach verlor unsere Mannschaft inklusive Torwart bis zur Halbzeit völlig den Faden, innerhalb von 20 Minuten kassierte die Heimmannschaft 5! Tore.

Nach der Pause verkürzte der VfR direkt durch Sivabalan auf 3:5, dadurch ließen sich die Gäste aber nicht beeindrucken, was durch 3 weitere Tore deutlich gemacht wurde.

Somit endete das Spiel 3:8.
Ruck,Baykara,Molter,Badra,Sivabalan,Richter,Albetz,Schneider,Hary,Mohrbacher,Alkhlaef,Chaudhry,Bier,Klein,Nagarajah